Nosotros

Esculpidas por la
naturaleza y el bosque

Boscada nace de la mano de Xavi y Montse. Con toda una vida vinculados al mundo de la agricultura, decidieron crear una manzana que recuperara el sabor de antes, cultivada con mimo, paciencia y respeto por la tierra.

Xavi Baró, nieto

“Cada mañana, al oler las manzanas recién recogidas, me vienen imágenes del abuelo esperándome en la cocina con una manzana crujiente. Ese momento, simple y cotidiano, es el que nunca se olvida.”

  • Cultivamos las Variedades basadas en recuerdos de una buena manzana

  • Un mordisco de manzana, un trozo de naturaleza

  • Cultivamos las Variedades basadas en recuerdos de una buena manzana

  • Un mordisco de manzana, un trozo de naturaleza

  • Cultivamos las Variedades basadas en recuerdos de una buena manzana

  • Un mordisco de manzana, un trozo de naturaleza

  • Cultivamos las Variedades basadas en recuerdos de una buena manzana

  • Un mordisco de manzana, un trozo de naturaleza

  • Cultivamos las Variedades basadas en recuerdos de una buena manzana

  • Un mordisco de manzana, un trozo de naturaleza

Nuestras manzanas

El orgullo de
nuestro abuelo

Las mejores manzanas que hemos probado eran las que nos traía el abuelo para merendar. Recién cogidas, cortadas en trozos irregulares y con piel. Íbamos corriendo a buscarle, guiados por el olor y las ganas de ese sabor tan nuestro.

Bellaguarda

Donde el bosque
abraza
las manzanas

Durante años pensamos que las manzanas del abuelo eran especiales simplemente por eso: por ser del abuelo. Pero con el tiempo supimos que las recogía subiendo por la sierra de la Llena, con vistas al Montsant, en una finca rodeada de bosque. El clima suave en verano y frío en invierno, junto con la altitud del terreno, daban como resultado manzanas firmes y sabrosas, esculpidas por la naturaleza.

  • Ubicación

    Bellaguarda, Les Garrigues Altes

  • Altitud

    680 m

  • Tipo de suelo

    Calcario

  • Recolección

    Septiembre—octubre

  • Clima

    Veranos suaves, inviernos fríos

Tres variedades

Tres maneras de disfrutar
de mil momentos

Cultivamos Fuji, Golden y Granny Smith, tres variedades clásicas y versátiles, pensadas para acompañar el día a día de quienes saben apreciar la esencia y el buen gusto.

Fuji
Fuji

Para comer a bocados.

Crujiente y de sabor intenso.

Ver producto
Golden
Golden

De piel fina, dulce y poco

ácida. Carnosa, ideal para

repostería y horno.

Ver producto
Granny Smith
Granny Smith

Ácida y perfecta para ensaladas

y salsas. No se oxida.

Ver producto

Así es Boscada,

una manzana de bosque

gustosa e intensa

que podrás disfrutar

como lo hacía nuestro abuelo